Informations de base sur la protection des données

Responsable du traitement José Terol Magan
Siège social: C/ Poniente, 32, 03111 - Busot (ALICANTE)
C.I.F./N.I.F.: 21447906S
Téléphone: 965 699 597
Email: info@ecoclimalevante.es


But:

Embauche, gestion commerciale, publicité et prospection commerciale ............

La légitimation

Obligation légale, relation contractuelle et consentement

Destinataires

Aucune donnée ne sera transférée à des tiers sauf obligation légale
Le transfert de données international ne se poursuivra pas

Droits

Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans information complémentaire

Origine des données

De ceux intéressés

Information complémentaire

Vous pouvez consulter des informations complémentaires détaillées sur la manière dont nous traitons vos données dans Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

EcoClima Levante garantit la protection de tous données à caractère personnel fournies par l'utilisateur sur le site Web et, conformément dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles Caractère personnel, dans RD 1720/2007 du 21 décembre.

Toutes les données à caractère personnel fournies à EcoClima Levante seront traitées conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel et au décret régional 1720/2007 du 21 décembre et seront intégrées à la loi correspondante. registre créé et maintenu sous la responsabilité du responsable des traitements.

EcoClima Levante respecte la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, de la vie privée des utilisateurs ainsi que du secret et de la sécurité des données à caractère personnel, conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données, en particulier le règlement. 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, l'utilisation abusive, la modification, l'accès non autorisé et le vol des données à caractère personnel fournies, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données et des risques auxquels elles sont exposées.

I.- Qui est responsable du traitement de vos données?

Cette politique de confidentialité (ci-après, la "Politique de confidentialité") s'applique à tous les données à caractère personnel que l'utilisateur communique à José Terol Magan, propriétaire de ce site Web (ci-après le "Site Web"), ayant son siège social à l'adresse C / Poniente 32, 03111 - Busot (ALICANTE) et à N.I.F. nº 21447906S et dont l'activité principale est l'installation et la maintenance de systèmes de climatisation.

Aux fins de la présente politique de confidentialité, le terme "utilisateur" doit être compris comme toute personne physique intéressée par les produits et services proposés par EcoClima Levante via son site Web.

EcoClima Levante, demandera, préalablement à la communication de ses données personnelles, le consentement exprès de l'utilisateur à la présente politique de confidentialité, lorsque cela sera nécessaire et pour tout autre aspect nécessitant l'autorisation préalable de celle-ci.

L'utilisateur peut nous contacter via l'adresse électronique info@ecoclimalevante.es en cas de doute ou de besoin en matière de protection des données.

II.- Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

L'utilisateur est informé qu'EcoClima Levante traitera les données personnelles aux fins indiquées. Indiquez ci-dessous, dans la mesure où il existe une base légale pour chaque traitement, comme expliqué ci-dessous:

(a) Garantir à l'utilisateur l'accès au site Web et son utilisation, ainsi que pour la gestion, l'étude et la résolution des requêtes.
(b) Faciliter la relation de l'utilisateur avec EcoClima Levante et, le cas échéant, le recrutement d'un service.
(c) Iinformer l'utilisateur par tout moyen, y compris par l'envoi de communications commerciales et de recherches commerciales à l'adresse électronique fournie par l'utilisateur dans son cas à EcoClima Levante, de documentation sur l'entreprise, ses activités, ses produits et services, ainsi que comme documentation de nature différente.
(d) Gérer les obligations légales avec les différentes administrations et instituts publics sauf indication expresse contraire, il est obligatoire de fournir toutes les données personnelles demandées sans lesquelles il est impossible de fournir des informations sur les activités et les services d'EcoClima Levante.

Les données sont collectées dans le but de rendre possible l'information des produits et services d'EcoClima Levante (si l'utilisateur y consent expressément, les données peuvent également être utilisées pour envoyer des informations commerciales sur les offres et les réductions d'EcoClima Levante.

III.- Quelle est la légitimité du traitement de vos données personnelles?

Le fondement juridique du traitement des données aux fins des points a) et b) est la nécessité d'exécuter un contrat dans lequel la partie intéressée est partie ou d'appliquer à la demande de celle-ci des mesures précontractuelles, en c). ) est le consentement demandé à l'utilisateur dans le formulaire correspondant et en d) Obligation légale.

Si les données sont nécessaires pour répondre à une requête ou gérer la passation de marché d'un produit ou d'un service si elles ne sont pas entièrement intégrées, tel que requis, il est averti qu'il risque de ne pas être en mesure de le faire de manière satisfaisante.

EcoClima Levante au moment de fournir vos données personnel, collecter et traiter les éléments essentiels aux fins auxquelles on accède.

En aucun cas EcoClima Levante ne cédera, il exploitera ces données ou seront utilisés à une fin autre que celle expressément indiquée dans les présentes.

L'utilisateur peut fournir volontairement des informations supplémentaires permettant personnaliser le service La décision de fournir ces informations est exclusivement de l'utilisateur lui-même et doit donner son consentement exprès pour que son utilisation puisse révoquer cela à tout moment.

IV.- Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

EcoClima Levante conservera les données des utilisateurs pendant la relation contractuelle avec l'utilisateur et, dans tous les cas, pendant une période maximale deux ans après la dernière interaction de l'utilisateur avec EcoClima Levante ou jusqu'à ce qu'il révoque son consentement, sans préjudice à la conservation nécessaire à la formulation, à l'exercice ou au défense de réclamations potentielles et / ou lorsque la législation le permet applicables pendant les délais de prescription des actions en justice, et / ou établies dans le applicables après la fin de la relation contractuelle. Une fois au terme de la période susmentionnée, la Société s’engage à mettre fin au traitement des toutes vos données, ainsi que, le cas échéant, à les bloquer correctement dans la mémoire correspondante bases de données de l'entreprise.

V.- Sécurité et intégrité des données personnelles. Qui a accès à vos données personnel?

Nous établissons les niveaux de sécurité requis pour nos employés afin de préserver la protection et intégrité des données de nos clients et des parties intéressées. Cette politique est poursuit l'adoption d'actions visant à préserver les quatre composantes de base de sécurité appliquée à l'information:

  • Confidentialité: nous autorisons l'accès aux données et à nos systèmes uniquement aux personnes dûment autorisées, conformément au "principe de nécessité d'utilisation".

  • Intégrité: nous préservons l'exactitude des informations et des systèmes contre tout type de modification, perte ou destruction, accidentelle ou frauduleuse.

  • Disponibilité: Nous établissons les mécanismes nécessaires pour que les informations et les systèmes puissent être utilisés de la manière et dans les délais requis.

  • Auditabilité: Nous facilitons la relation entre toute action ou transaction et garantissant la conformité aux contrôles clés établis dans les réglementations correspondantes.

En plus de ce qui précède, l'utilisateur comprend qu'EcoClima Levante peut effectuer des transferts ou des communications de données à caractère personnel pour respecter ses obligations envers les administrations publiques dans les cas requis par la législation en vigueur à tout moment et également, le cas échéant, pour: d'autres organes tels que les forces de sécurité de l'État et les organes de corps et organes judiciaires.

La sécurité de vos données pour nous est très importante. Nous avons conçu un plan continuité pour minimiser l’impact que l’un de nos clients pourrait avoir sur imprévus pouvant affecter la prestation des services.

Nous utiliserons les ressources appropriées pour enquêter sur les violations de la sécurité compromettre la vie privée de nos clients et des parties intéressées, en veillant à ce que ils mettent en œuvre les mesures correctives pertinentes. Nous allons garder une trace des incidents sécurité disponible pour les autorités de surveillance locales.

Nous informerons nos clients des cas pertinents dans lesquels la perte, l’utilisation indue ou la divulgation de l’information a été causée par une violation de la sécurité des systèmes et des réseaux de l'entreprise ou découlant d'une décision ou action technique interne. Dans ces cas, nous informerons nos clients des actions enterprises actions correctives et nous donnerons les recommandations appropriées pour aider à protéger vos intérêts.

VI.- Quels sont les droits des utilisateurs?

EcoClima Levante informe l'utilisateur de la possibilité que vous aide à exercer librement les droits d'accès, de rectification, d'opposition, suppression, la portabilité et la limitation du traitement, ainsi que de refuser un traitement données personnelles automatisées par le biais d'une demande écrite et signée adressée au adresse suivante: info@ecoclimalevante.es ou à l'adresse sociale de EcoClima Levante en indiquant vos coordonnées et la référence: "Protection des données". "Exercice des droits LOPD "qui doivent contenir: votre nom et prénom, photocopie de votre identité (passeport ou autre document valide vous identifiant), une demande spécifiant le demande, adresse aux fins des notifications, date et signature.

L'utilisateur a le droit de s'opposer au traitement de ses données à des fins promotionnelles pour recevoir des communications commerciales avec la simple notification de votre volonté à EcoClima Levante. Pour cela, l'utilisateur peut diriger son application selon la procédure décrite au paragraphe précédent. De même, l'utilisateur peut annuler la réception de communications commerciales de la manière prévue à chaque communication commerciale.

Outre les droits qui précèdent, l’utilisateur aura le droit de retirer son consentement accordée à tout moment selon la procédure décrite ci-dessus, sans ce retrait du consentement affecte la légalité du traitement avant le retrait de cela. EcoClima Levante peut continuer à traiter les données de l'utilisateur dans la mesure où la loi applicable le permet.

EcoClima Levante rappelle à l'utilisateur qu'il a le droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données.

VII.- Qualité des données

EcoClima Levante avertit l’utilisateur que, sauf dans les cas suivants: cas de représentation légalement constituée et accréditée, aucun utilisateur ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles afin que le l'utilisateur doit toujours garder à l'esprit qu'il ne peut fournir que des données informations personnelles qui correspondent à leur identité et qui sont appropriées, pertinentes, actuel, exact et vrai. À cette fin, l'utilisateur sera le seul responsable à tout dommage, direct et / ou indirect, causé à des tiers ou à EcoClima Levante pour l'utilisation des données personnelles d'une autre personne ou de leurs propres données personnels quand ils sont faux, erronés, non actuels, inadéquats ou sans rapport.

De même, l'utilisateur qui communique les données personnelles d'un tiers répondra à l'obligation d'information lorsque les données personnelles ne sont pas été collectées auprès de la partie intéressée et / ou les conséquences de ne pas l'avoir informé et dans votre cas, obtenu votre consentement.

Dans le cas où l'utilisateur fournit des données personnelles de tiers, s’engage à informer à l'avance ces personnes de leur intention de communiquer leurs données à EcoClima Levante et pour obtenir votre consentement préalable, expresse et écrite pour un tel traitement de données et toute fin pour ceux qui allaient essayer, étant l'utilisateur responsable autrement.

L’utilisateur est en principe la seule source d’information sur ses données personnelles, aussi que EcoClima Levante vous en supplie, afin de garder votre données mises à jour et actualisées à tout moment conformément aux principes de la Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement de l'information données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE (RGPD), communiquez toute variation de celle-ci à l'adresse Adresse Social: d'EcoClima Levante ou par e-mail: info@ecoclimalevante.es. Il est rappelé à l’utilisateur que pour mettre à jour leur des données sont nécessaires pour prouver votre identité en fournissant une photocopie de votre D.N.I. ou document équivalent.

Les catégories de données traitées sont les suivantes:

  • Données d'identification
  • Aadresses postales ou électroniques
  • Informations commerciales

La société ne prendra PAS de décisions automatisées, de profils ou de logique appliquée à vos données et ne vous informant qu'au préalable et avec votre consentement, transférera vos données à des tiers, si il est nécessaire d'atteindre l'objectif du traitement.

POINT ICI SI VOUS ALLEZ PROCÉDER À UN TRANSFERT INTERNATIONAL DE DONNÉES OU DE CALCUL INFORMATIF NOTING QUI SERA LE RESPONSABLE TRAITEMENT SI VOUS ÊTES DANS UNE ZONE ÉCONOMIQUE EUROPÉENNE OU UNE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE OU ALTERNATIVEMENT POINT SUR VOTRE WEB O CELA EST EXPLIQUÉ.

VIII- Mesures de sécurité

Lors de la collecte et du traitement des données à caractère personnel, les mesures techniques et organisationnelles nécessaires seront prises pour garantir la sécurité des données à caractère personnel et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, la nature des données fournies et les risques auxquels elles sont exposées, qu’elles proviennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel.

IX.- Utilisation de cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans votre navigateur lorsque vous visitez presque toutes les pages Web. Son utilité est que le Web est capable de mémoriser votre visite lorsque vous revenez sur cette page. Les cookies stockent généralement des informations de nature technique, préférences personnelles, personnalisation du contenu, statistiques d'utilisation, liens vers des réseaux sociaux, accès à des comptes d'utilisateurs, etc. Le cookie a pour objectif d’adapter le contenu du Web à votre profil et à vos besoins. Sans cookies, les services proposés par n’importe quelle page seraient considérablement réduits. Si vous souhaitez consulter plus d'informations sur ce que sont les cookies, ce qu'ils stockent, comment les supprimer, les désactiver, etc., veuillez vous rendre sur ce lien Politique de Cookies

.

XI.- Modification de la politique de confidentialité

José Terol Magan peut modifier sa politique de confidentialité conformément à la législation applicable à tout moment. Dans tous les cas, nous vous informerons de toute modification de la politique de confidentialité ayant un impact significatif pour votre vie privée et la protection de vos données, de la loi, au cas où la réglementation applicable l’exige demande, nous vous donnerons la possibilité d’accorder votre consentement à nouveau.

Dernière mise à jour de la politique de confidentialité: 10 décembre 2018.

Abrir el chat